Les mentions légales

Les mentions légales

 

Informations selon la loi fédérale contre la concurrence déloyale (LCD), art. , alinéa s

 

Siège

vento ludens Suisse GmbH

Hauptstrasse 14

8280 Kreuzlingen

 

UID: CHE-115.372.497

N° de registre : CH-440.4.022.851-3

Lien au registre du commerce:

http://thurgau.handelsregister-schweiz.ch/firma.cfm?key=1516334&name=Vento_Ludens_Suisse_GmbH

 

Représenté par

Thomas Weyer

Stefan Zürcher 

 

Contact

Avenue des Sports 26

1400 Yverdon-les-Bains

Tel: +41 24 524 11 80

Email : info@ventoludens.ch

 

Sources

Sources pour les images et les graphiques utilisés : 

297921926,Screeny/shutterstock.com

111821726,hxdbzxy/shutterstock.com

Eifert Fotodesign

Theresa Weber

Martin Duckek/Nething Ott

Andreas Rothermel/AR-Luftbilder

 

Sources:
https://www.admin.ch/opc/fr/classified-compilation/19860391/index.html

 

Clauses de non-responsabilité (Disclaimer)

 

Responsabilité concernant le contenu

 

Les contenus de nos pages ont été construits avec attention. Néanmoins aucune garantie ne peut être donnée sur la justesse, l’intégralité et l’actualité des contenus. En tant que fournisseur de services, nous sommes responsables de nos propres contenus sur les pages de ce site au vu du cadre légal général. Néanmoins le fait d’être fournisseur de services ne nous oblige pas à surveiller les informations transmises ou enregistrées par des tiers ou d’effectuer des recherches sur des circonstances qui pointeraient vers une activité illégale. Le devoir de supprimer ou bloquer à l’utilisation les informations sujettes au cadre légal général reste entier. Une responsabilité envers ce dit devoir ne peut être mise en cause qu’à partir du moment où une violation concrète du cadre légal est portée à notre connaissance. Dès connaissance de violation légale correspondante, les contenus concernés seront supprimés immédiatement.

 

Responsabilité par rapport aux liens

 

Notre site contient des liens vers des sites externes de tiers, sur le contenu desquels nous n’avons aucune influence. C’est pourquoi nous ne pouvons proposer de garantie sur ces contenus étrangers. Pour le contenu des sites produits en liens, seule la responsabilité du fournisseur du dit site pourra être mise en cause. Les pages indiquées en lien ont été, au moment de leur inclusion, vérifiées afin d’éviter qu’elles ne contiennent de possibles violations du droit. Tout contenu illégal était, au moment de l’inclusion du lien, méconnaissable. Un contrôle permanent de toutes les pages externes liées est néanmoins impossible sauf indication concrète d’une violation du droit. Dès connaissance d’une telle violation, les liens concernés seront supprimés immédiatement de notre site.

Droit d’auteur

 

Les contenus et les œuvres de ce site sont soumis au droit d’auteur. La reproduction, la modification, la transmission ainsi que toute utilisation en dehors des limites du droit d’auteur sont soumises à l’accord préalable de leur auteur, respectivement de leur créateur. Le téléchargement et la copie de ce site ne sont autorisés que pour l’utilisation privée et non commerciale. Dans la mesure où certains contenus du site n’ont pas été créés par l’exploitant, le droit d’auteur des tiers est respecté. En particulier ces contenus provenant de tiers sont indiqués comme tels. Dans le cas où votre attention serait tout de même portée sur une possible violation du droit d’auteur, nous vous prions de nous en informer. Dès connaissance d’une violation du droit les contenus concernés seront supprimés immédiatement.

 

Protection des données

 

Conformément à l’article 13 de la Constitution suisse et de la législation en matière de protection des données (Loi sur la protection des données, LDP), toute personne a droit au respect de sa sphère privée et à une protection contre l’emploi abusif des données qui la concernent. Nous respectons ces dispositions. Les données personnelles sont traitées de manière strictement confidentielle et ne peuvent être ni vendues ni transmises à des tiers.

 

L’utilisation de notre site web est possible de manière générale sans indication de données personnelles. Pour autant que des données personnelles (par ex. Nom, adresse, ou courriel) soient récoltées sur une des pages de notre site, ceci se fait autant que possible de manière volontaire. Ces données ne sont pas transmises à des tiers sans votre accord explicite.

 

Nous vous signalons que la transmission de données par internet (par exemple dans les communications par courriel) peut présenter des lacunes de sécurité. Une protection des données infaillible contre l’accès de tiers n’est pas possible.

 

L’utilisation des données de contacts publiées par des tiers pour l’envoi de publicité ou autre matériel non expressément sollicité est strictement refusée par la présente. L’exploitant de ce site se réserve le droit de poursuivre légalement toute utilisation abusive dans le cadre d’envoi de matériel non sollicité, notamment au travers de spam.

  

Nous vous prions de bien vouloir noter qu'il s'agit ici de la traduction des mentions légales rédigées en allemand ou anglais. Seule la version allemande (D) fait foi. Vous trouvez la version allemande en bas:


Impressum

Angaben gemäss Bundesgesetz gegen unlauteren Wettbewerb (UWG), Art. 2s / Art. 3 Abs. 1 Bst. s Ziff. 1.

 

Firmensitz

vento ludens Suisse GmbH

Hauptstrasse 14

8280 Kreuzlingen


Link zum Handelsregistereintrag:

http://thurgau.handelsregister-schweiz.ch/firma.cfm?key=1516334&name=Vento_Ludens_Suisse_GmbH

MWST: CHE-115.372.497

Registernummer: CH-440.4.022.851-3

 

Vertreten durch

Thomas Weyer

Stefan Zürcher

 

Kontakt

vento ludens Suisse GmbH

Avenue des Sports 26

1400 Yverdon-les-Bains

Tel. + 41 24 524 11 80

E-mail: info@ventoludens.ch

 

Quellenangaben

Quellenangaben für die verwendeten Bilder und Grafiken:

297921926,Screeny/shutterstock.com

111821726,hxdbzxy/shutterstock.com

Eifert Fotodesign

Theresa Weber

Martin Duckek/Nething Ott

Andreas Rothermel/AR-Luftbilder

Quellenangaben der rechtlichen Aspekte:

https://www.admin.ch/opc/de/classified-compilation/19860391/index.html

 

Quellenangaben für Textpassagen: 

www.umweltbundesamt.de/themen/wasser/fluesse/nutzung-belastungen/nutzung-von-fluessen-wasserkraft

 

Haftungsausschluss (Disclaimer)

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Dienstanbieter sind wir für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Wir sind als Dienstanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

 

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf einen möglichen Rechtsverstoss hin überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

 

 

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

Datenschutz 

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Wir halten diese Bestimmungen ein. Persönliche Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weitergegeben. 

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung veröffentlichter Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.